Ingredientes:

  • 1 taza de Avena Laminada Princesa
  • 3/4 de taza de Harina de Trigo Fortificada Princesa
  • 1/3 de azúcar morena
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 2 tazas de fresas cortadas en cuadritos

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 375 ° F. Mientras tanto, utilizar un recipiente que puedas colocar en el horno, unta un poco de mantequilla o aceite. También se puede utilizar papel para hornear.
  2. En un bowl mediano, combinar la Avena Laminada Princesa, azucar morena, 3/4 de harina, jengibre y sal. Agregar la mantequilla derretida y mezclar hasta conseguir pequeños grumos, y que los ingredientes secos se hayan humedecido uniformemente. Poner a un lado una 1/2 de la mezcla y presionar el resto en una capa uniforme en el fondo del molde preparado.
  3. Anadir la mitad de las fresas sobre la mezcla situada en el molde. Espolvorear la maicena de forma uniforme sobre la mezcla, agregar el zumo de limón y 1/2 de cucharada de azúcar blanca. Esparcir el resto de las fresas, y el azúcar blanca restante.  Agregar el resto de la mezcla reservada.
  4. Hornear las barras por 35 – 40min, o hasta que luzcan doradas. Dejar enfriar y cortar en forma de barras.

¡Déjanos tu comentario!

comments