¡Fantásticos Cake Pops para celebrar el Día del Niño en Bolivia a lo grande! Sigue la Receta y disfrútalos en familia.

Ingredientes

  • 2 tabletas de chocolate para postres
  • 200 gramos de bizcocho de chocolate
  • 1 taza de crema de queso
  • ½ taza de Avena Instantánea Princesa

 

Preparación

  1. Desmigaja el bizcocho, y agrega la crema de queso, mezcla hasta que la textura sea esponjosa y realiza pequeñas bolitas.
  2. Inserta los palillos de madera para ir formando los cake pops.
  3. Puedes utilizar moldes de cake pops para que todos queden igual. Si no los tienes, utiliza tus manos y trata de hacer las bolitas lo más parecidas posibles unas de las otras.
  4. Coloca los Cake Pops en una bandeja boca abajo en el refrigerador.
  5. Derrite el chocolate en baño de maría durante unos 30 segundos, agrega la avena y mezcla con suavidad.
  6. Saca los Cake Pops del refrigerador y sumérgelos en el chocolate. Repite este paso con cada uno.
  7. Si lo deseas, puedes decorar con lluvia de chocolate o maní triturado.
  8. Coloca todos los Cake Pops en la nevera boca abajo y dejar enfríar 1 hora.

 

Descubre más ideas para realizar postres saludables