Enrollado de carne

Prepara un saludable Enrollado de Carne con esta práctica Receta Princesa. Sigue el proceso y sorprende a tu familia con esta apetitosa receta.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida
  • 1 taza de cebollín
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 cucharadas de Harina Princesa
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de choclo en granos
  • 1/2 taza de zanahoria en cuadritos
  • 1/2 taza de guisantess
  • 1 pimentón
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  1. Colocar la carne molida en un recipiente, agregar los huevos y mezclar. Verter el vino tinto, el jugo de limón, el ajo molido, el cebollín, la sal y la pimienta al gusto.
  2. Añadir 2 cucharadas de Harina Princesa y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Enharinar una tabla y estirar la mezcla. Colocar encima el pimentón y la cebolla picados en tiras finas, los guisantes, el choclo y la zanahoria. Enrollar y presionar con las manos para que la carne quede compacta.
  4. Colocar el enrollado en un molde enharinado, barnizar con mantequilla derretida y hornear a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
  5. Transcurrido el tiempo, retirar del horno y cortar el tiras. Puedes acompañarlo con un rico arroz con queso o, si te provoca algo más saludable, con una ensalada de quinua.

 

Descarga nuestras Recetas Saludables

 

¡Déjanos tu comentario!

comments