Enrollado de carne

Prepara un saludable Enrollado de Carne con esta práctica Receta Princesa. Sigue el proceso y sorprende a tu familia con esta apetitosa receta.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida
  • 1 taza de cebollín
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 cucharadas de Harina Princesa
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de choclo en granos
  • 1/2 taza de zanahoria en cuadritos
  • 1/2 taza de guisantess
  • 1 pimentón
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  1. Colocar la carne molida en un recipiente, agregar los huevos y mezclar. Verter el vino tinto, el jugo de limón, el ajo molido, el cebollín, la sal y la pimienta al gusto.
  2. Añadir 2 cucharadas de Harina Princesa y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Enharinar una tabla y estirar la mezcla. Colocar encima el pimentón y la cebolla picados en tiras finas, los guisantes, el choclo y la zanahoria. Enrollar y presionar con las manos para que la carne quede compacta.
  4. Colocar el enrollado en un molde enharinado, barnizar con mantequilla derretida y hornear a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
  5. Transcurrido el tiempo, retirar del horno y cortar el tiras. Puedes acompañarlo con un rico arroz con queso o, si te provoca algo más saludable, con una ensalada de quinua.

 

Descarga nuestras Recetas Saludables