Ingredientes

  • 3 Peras
  • 3 manzanas
  • 150 g de azúcar morena
  • 1-1/2 tazas de harina
  • 60 g CHOCOLEO triturado
  • 125 g De mantequilla (temperatura ambiente)
  • 1 cucharilla de canela en polvo
  • 1 cucharilla esencia de vainilla
  • Masa de hoja pre hecha.

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pelar y cortar las manzanas y las peras en cuadraditos.
  3. Agregar un poco de mantequilla a una sartén y cocinar las frutas a fuego medio por         aproximadamente unos 5 minutos. Luego agregar el extracto de vainilla y espolvorear la canela en polvo.
  4. Cortar la maza de hoja del tamaño deseado, reservar.
  5. Colocar las frutas de manera pareja en una fuente.
  6. Mezclar la harina, el CHOCOLEO y la azúcar morena en una fuente.
  7. Luego ir agregando la mantequilla poco a poco hasta obtener una masa ligera.
  8. Colocar la fruta encima de la maza de hoja prehecha.
  9. Meter al horno por 30 minutos.
  10. Dejar enfriar y disfrutar.