Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/4 tazas de Avena Instantánea Princesa
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de chips de chocolate semi amargo
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal

Instrucciones

  1. Preparación: 20 minutos › Cocción: 25 minutos › Listo en:45 minutos
  2. Mezcla la Avena Instantánea Princesa y la leche en un tazón, y deja reposar 15 minutos.
  3. Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa un molde para 12 muffins.
  4. Agrega el huevo, aceite, 1/2 taza de azúcar morena, chips de chocolate y 1/2 taza de nuez al tazón con la avena remojada; revuelve.
  5. Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Añade los ingredientes húmedos y revuelve solo hasta incorporar. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos a 2/3 de su capacidad. Espolvorea con el resto del azúcar y la nuez.
  6. Hornea entre 20 y 25 minutos.