Prepara un Pollo con Quinua a la Parmesana y deleita a tu familia con una alimentación saludable y deliciosa. 

Ingredientes:

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno 180 °C.
  2. Mientras tanto, cocina la Quinua durante unos minutos con una taza y media de agua.
  3. Utiliza otro recipiente para batir los dos huevos y la Semillavena. Luego, sumerge las pechugas de pollo y agrega la sal con la Quinua cocida.
  4. En un recipiente refractario coloca el papel aluminio y esparce el queso parmesano encima de las pechugas de pollo.
  5. Para completar la preparación en un sartén sofríe en aceite de oliva la cebolla y el tomate, previamente picados en julianas, y agrega la albahaca. Si lo deseas, puedes utilizar un poco de Passata de tomate para añadirlo sobre el pollo.
  6. Finalmente, hornea durante 20 minutos hasta que las pechugas se doren.
  7. Para decorar puedes colocar un poco de pesto para servir.

 

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