Ingredientes

  • 1 taza Quinua Blanca o Negra Princesa
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla roja
  • 1 zuccini
  • Tomates cherry
  • Hojas de albahaca
  • Queso fresco a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jengibre en polvo a gusto

Instrucciones

  1. Primero lavar bien la Quinua Blanca o Negra Princesa.
  2. Una vez completado el procedimiento, estamos en condiciones de cocinarla. La proporción son dos tazas de agua por cada taza de Quinua Blanca o Negra Princesa.
  3. Cuando rompe el hervor, bajar el fuego al mínimo hasta que se consuma por completo y reservar. Utilizar preferentemente una cacerola de teflón o algún material antiadherente.
  4. Mientras se cocina la Quinua Blanca o Negra Princesa, cortamos las verduras.
  5. En una cacerola, colocar un poco de aceite para saltear los vegetales que cortamos, mientras los condimentamos con jengibre en polvo, sal y pimienta.
  6. Una vez cocidos los vegetales, apagar el fuego y agregar la Quinua Blanca o Negra Princesa. Mezclar bien y rectificar la sazón.
  7. Disfrutar.