Rolls de canela

Si a tu familia le encanta probar postres nuevos, esta receta es perfecta para ti. Deleítalos con estos deliciosos y esponjosos Rolls de Canela, y diviértete mientras los preparas.

 

Ingredientes

– Para la masa:

  • 1 taza de leche tibia
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de margarina derretida
  • 4 tazas de Harina Princesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 y 1/2 cucharadas de levadura instantánea   

– Para el relleno

  • 1 taza de azúcar morena
  • 3 cucharaditas de canela molida
  • 1/3 de taza de margarina a temperatura ambiente  

– Topping (opcional)

  • 250 gramos de queso crema
  • 1/4 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente
  • 1 y 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cucharita de esencia de vainilla

 

Preparación

– Para la masa:

  1. En un envase grande agregar la Harina junto con el azúcar, la sal y la levadura. Poco a poco agregar la margarina derretida, los huevos y la leche.
  2. Amasar muy bien hasta que toda la preparación es unifique. 
  3. Tapar con un paño y dejar reposar por aproximadamente 40 minutos o hasta que doble su tamaño

– Para el relleno:

  1. Cuando la masa haya crecido lo suficiente, enharinar ligeramente un mesón o superficie plana y estirar la masa hasta que tenga aproximadamente 1cm de altura.
  2. Unta la margarina sobre la masa previamente estirada, y esparce el azúcar y la canela.
  3. Enrolla por la parte más larga y sella los bordes con un poco de agua.
  4. Corta los rolls con un cuchillo bien afilado con una medida aproximada de 4cm.
  5. Colócalos en una bandeja para hornear, previamente engrasada con aceite o mantequilla. Asegúrate de dejar espacio suficiente entre ellos, ya que debes dejarlos reposar por 30 minutos o más para que puedan doblar su tamaño.
  6. Precalienta el horno a 200°C y hornéalos durante 15 minutos o hasta que la masa se dore.

– Para el topping (opcional):

  1. Bate muy bien el queso crema, la margarina, el azúcar glass y la vainilla hasta que tengas una pasta cremosa.
  2. Verte encima de los rolls de canela aún calientes y disfrútalos.

 

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