Ingredientes

  • 1/3 taza cacao en polvo
  • 1/2 taza mantequilla derretida
  • 1 taza azúcar morena
  • 1 taza Harina de Trigo Princesa
  • 3 huevos
  • 1/2 taza jugo de naranja (fresco, no envasado)
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 pizca sal

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350°F/175°C.
  2. En un bowl mezclar los huevos, la mantequilla y el jugo de naranja.
  3. En otro bowl, mezclar el cacao, el azúcar, la harina de trigo, la ralladura de naranja, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. Mezclar los ingredientes poco a poco. Si lo añade todo de golpe, pueden quedar grumos indeseables.
  5. Revolver hasta obtener una homogénea.
  6. Verter la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
  7. Llevar al horno por 30 – 35 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera, este salga con migas adheridas al mismo.
  8. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de servir.
  9. Decorar con chocolate.