INGREDIENTES

  •  2 ramas de Canela o Vainilla.
  • 1 taza de Agua (240 mililitros).
  • 230 gramos de Avena.
  • 8 cucharadas soperas de Chocolate en polvo.
  • 1 taza de Leche (240 mililitros).

PREPARACIÓN

1. En una cacerola pon el agua con las ramas de canela o vainilla. Utiliza la esencia que más te guste, ambas combinan perfectamente con el chocolate.
2. Cuando el agua este hirviendo incorpora la avena. Baja la llama y revuelve por unos 40 segundos.
3. La cantidad de leche dependerá de la textura y la consistencia que desees que tenga el plato. Mientras menos leche agregues más espesa quedará la avena de chocolate y viceversa.
4. Cuando esté lista la avena echa las cucharadas de chocolate. Revuelve hasta que se haya integrado por completo el chocolate y veas como la avena cambia de color.
5. La avena de chocolate se puede comer caliente o fría. Es ideal para el desayuno, la cena o incluso la hora de la merienda. Si crees que le falta dulce puedes añadir un poquito de leche condensada.

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