INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina.
  • 1/2 cucharaditas de bicarbonato.
  • 1/2 cucharaditas de sal.
  • 3/4 tazas de mantequilla sin sal, derretida.
  • 1 taza de azúcar morena.
  • 1/2 tazas de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 huevo.
  • 1 yema de huevo.
  • 1 1/2 tazas de avena princesa «.
  • 1 taza de pasita

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 325°F. Coloca papel para hornear sobre charolas para galletas.

Derrite la mantequilla en el microondas y deja que se enfríe un poquito.

Mezcla el harina, bicarbonato y sal. Reserva.

En una batidora, bate la mantequilla derretida con el azúcar morena y normal. Agrega la canela, vainilla, huevo, yema de huevo y bate otros minutos hasta que esté con una consistencia suave y cremosa.

Agrega el harina y revuelve hasta que esté todo mezclado.

Agrega el avena y las pasas. Revuelve.

Coloca 1/4 de taza de la mezcla en forma de bolita sobre las charolas de galletas (separadas para que no se peguen) hasta usar toda la masa.

Hornea por 14-16 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *