Porridge de Avena y Café
- 1 julio, 2022
- by: Simsa
INGREDIENTES
- 60 gr Avena Instantánea Princesa.
- 180 ml leche vegetal.
- 1 tacita café expresso.
- 1 cucharada crema de almendras.
- ½ cucharadita miel (opcional).
- ½ cucharadita canela.
- 1 cucharada semillas de lino (opcional).
PREPARACIÓN
- La noche anterior ponemos a remojo las semillas de lino en un poco de agua para que se hidraten y así podamos acceder a sus nutrientes.
- Por la mañana ponemos en un cazo o cazuela pequeña la leche a calentar. Cuando hierva añadimos la Avena Instantánea Princesa y removemos hasta que casi se haya absorbido por completo la leche.
- Añadimos el café y un chorrito más de leche si fuese necesario. A medida que removemos, vamos añadiendo la crema de almendras, la miel, la canela y las semillas de lino hasta que el porridge tenga una textura cremosa.
- Retiramos del fuego y traspasamos a un bol de desayuno. Para terminar, podemos añadir un poco de fruta, fruta deshidratada o unos frutos secos.