Smoothie de plátano y café con avena
- 13 mayo, 2020
- by: Simsa
INGREDIENTES
- 3 plátanos
- 60 g de copos de Avena Princesa
- 400 ml de leche deslactosada
- 1 cucharada de café
- 2 cucharadas de miel
- Para decorar:
- 1 plátano
- copos de Avena Princesa
- chocolate negro
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas. Las ponemos en una fuente bien separadas y congelamos durante 1 hora.
- Una vez congelados, los colocamos en un vaso para batir junto con los copos de Avena Princesa, la leche, el café y la miel. Trituramos durante 3 minutos hasta obtener una textura cremosa.
- Partimos el plátano de decoración en rodajas, ponemos 3 ruedas en las paredes de cristal de los vasos que más nos gusten y servimos el smoothie.
- Terminamos con copos de Avena, polvoreamos chocolate negro triturado y… ¡a disfrutar!